重新定义线下体验,京东五星电器宿迁超级店首战大捷

  转载:五星   2019-9-11   艾肯家电网

“您是京东PLUS会员,到店体验可以送除甲醛凝胶”,在京东五星电器宿迁超级旗舰店五楼客户服务中心,不少京东线上顾客慕名前来体验。9月6日,京东通过投资入股五星电器,在宿迁开出了5000多平米的线下京东,开业一炮打响,刷新了宿迁家电零售业开店记录。该店作为京东的顾客服务中心、形象展示中心和商品体验中心,完全释放了宿迁当地居民的购物热情。300万,400万,1000万……成交额“蹭蹭”地往上窜。营业到凌晨,广播了好几次“营业即将结束”,顾客还是不肯走。“好久没在零售业看到这么高的人气了!”

京东五星电器无界零售超级旗舰店作为“线下京东”,究竟带来了怎样的不同?

作为京东的商品体验中心,京东五星超级旗舰店可售商品达到60000个,大量引入了京东线上爆款新奇特产品,现场体验,扫码下单,送货上门。新奇特的商品抓住年轻人的眼球。首次引入的星格玛家居以餐瓷、炊具、生活日用品、寝具等产品营造出浓厚的生活氛围,在宿迁掀起一阵家居热,尤其女性顾客一到这个区域就迈不开腿了,随机消费增加了。“作为强哥的故乡,我们宿迁有很多人喜欢在京东网购。现在京东有了线下店,来体验真机的顾客特别多。专人服务、指导售后让他们买得更安心。也有年长的顾客想体验又不知道怎么操作,我们就手把手教。”

作为京东的顾客服务中心,京东五星电器提供的极致服务也让消费者赞不绝口。市区大家电上午买,下午送。小家电周边三公里免费送货上门。在寸土寸金的门店专门设置了服务中心解决顾客的各类问题。预约家电顾问上门测量,定制家电套餐、手机贴膜、电脑系统安装……“包括前期的咨询和售后问题,基本上都当场解决”,店长程洁笑称,顾客带着一头问号上来,最后都能满意地下楼。京东在宿迁有全国客服中心,宿迁当地的顾客如果遇到难以解决的问题,客服也会建议到店里来解决,“有些服务通过电波是难以讲清楚的,我们这里会提供更温情的面对面的服务”。

过去零售业总以为消费疲软是顾客“不想买”,而当无界零售的新体验席卷而来才证实了过去的“不想买”只因“买不到想要的”。京东线下下沉战略正在各地市场不断改写竞争格局,在刘强东的故乡宿迁更是加速度进行。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

博聚网