输送超级导购打造最强终端!

  转载:雅士林   2019-9-10   艾肯家电网

输送超级导购打造最强终端!

9月8日,为期三天的2019年雅士林商学院第二届超级导购集训营圆满结束!通过本次培训和考核,为雅士林集成灶全国200多家旗舰店输送148名超级导购,打造最强终端,服务全国消费者。

一考察

参观“无灯工厂”+实验室+智能展厅

学员们经过两天的团队磨合,进入到了本次集训营最重要的学习阶段。学员们一早参观了“无灯工厂”、实验室和智能展厅,全面、专业、细致地了解雅士林集成灶、洗碗机、水槽等智能产品,了解产品知识和优势卖点,更好地学习专业知识服务全国消费者。

二学习

专业满满!干货不断!

雅士林集成灶总经理杨光带来关于企业和行业的相关解析,有绝对话语权的他,三个小时分享了满满的干货,在场的学员掌声不断笑声不绝。

雅士林集成灶品质总监常贵伍向学员们详细讲解了雅士林集成灶的产品知识。对产品从里到外从上都小都了然于心的导购,才能为消费者带来更全面的服务,才能成为一名健康、智能、便捷的生活专家。

三考核

学无止境

三天的学习是短暂的,但慢慢销售路学无止境,希望每一位学员都能学以致用!

四颁发证书

雅士林集成灶总部领导为学员颁发证书

经过三天高强度的专业培训和考核,雅士林集成灶全国旗舰店的148名导购成绩合格获得上岗资格证书。未来将服务全国200多家旗舰店,让消费者享受雅士林集成灶打造的健康、智能、便捷的厨房生活!

五范董发言

雅士林集成灶董事长范博源发言

导购在门店中承担着非常重要的角色,希望每一位雅士林人都能成为超级导购!

2019年雅士林商学院第二届超级导购合影


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

博聚网